Banner c74ae7a3af28dae945db70ac69fe017973b574e70ca0b8dfd79a00e58da75a7b

Contacts

Ташкент

Узбекистан, 100060, г. Ташкент,
ул. Т.Шевченко,21.
Телефон горячей линии : +(998 78) 148 00 00
Телефон горячей линии : +(998 78) 148 48 48

Андижан (LTE)

Узбекистан, 170100
г.Андижан, ул.Истиклол, 19
Телефон: : +(998 93) 251-40-04
Телефон : +(998 90) 175-15-05

Фергана (LTE)

Узбекистан, 150105,
г. Фергана ул. Комус, 18
Телефон: : +998(90) 979-5180
Телефон: : +998(90) 355-2032

Самарканд (LTE)

Узбекистан, г.Самарканд
ул. А. Икрамова, 67
Телефон : +(998 91) 162 36 71
Email:

Коканд (LTE)

Узбекистан, г. Коканд
Озодлик Хийобони, 6А
Телефон: : +998(90) 150-5111
Телефон: : +998(91) 192-0191
Телефон: : +998(98) 140-5111
Email:
Вверх