Back

Вернем деньги!

Сомневаетесь в качестве обслуживания?

Нет уверенности, что интернет от EVO подойдет именно вам?

Заботитесь о своих расходах?

У вас есть отличная возможность воспользоваться услугой от компании EVO «Вернем деньги»!

EVO на 100% уверенно в качестве предлагаемого интернета, и в целях улучшения услуг компании, была разработана специальная система возврата денежных средств. Цель – доступный высококачественный интернет нового поколения, который будет отвечать потребностям каждого абонента, именно поэтому EVO предлагает следующие дополнительные гарантии:

1. EVO по-настоящему заботится о своих абонентах:

EVO стремится к выстраиванию долгосрочных отношений со своими абонентами. Если вы остаетесь недовольны качеством сервиса, или интернет от компании EVO не подходит именно вам – зачем вам платить?

2. Все ли так просто?

Конечно! Достаточно воспользоваться услугой подключения – выбрать удобное для вас устройство и тарифный план. Оплатить необходимую сумму удобным для вас способом оплаты. Если же вы остались не довольны сервисом, то в течение 30 календарных дней оставьте заявку на возврат раннее оплаченных вами средств. Возврат средств осуществляется в течение 10 банковских дней с момента подачи заявления.

3. Как это работает?

Услуга распространяется на новых абонентов, а также на абонентов расторгнувшие до 01.05.2015 г. Услугой могут воспользоваться также физические лица, проживающие в г. Ташкенте и регионах РУз с покрытием LTE.

Какие гарантии мы предлагаем?

Компания возвращает вам все потраченные деньги за оборудование и тарифный план в течение 10 банковских дней, после того как вы заполните анкету-опросник.

4. В течение, какого периода времени можно потребовать возврат денежных средств?

Возврат средств может быть потребован в течение 30 дней с момента подключения.

5. Не забывайте о правилах возврата средств!

Возврат денег за оборудование осуществляется только в том случае, если оборудование было возвращено в полной комплектации, с отсутствием внешних (физических) повреждений, а также повреждений связанных с неправильной эксплуатацией устройства. Более того, услуга не распространяется на дополнительные услуги и плату за сверхлимит.

Теперь услуга «Вернем деньги» доступна и в регионах!

В рамках полной замены технологии WiMAX на технологию LTE, услугой «Вернем деньги» от компании EVO можно воспользоваться в следующих городах: Андижан, Бухара, Самарканд, Коканд, Фергана, Наманган, Карши, Навои, Джизак, Ургут, Маргилан, Чуст и Шахрихан.

Телефон горячей линии: 148 00 00



06.02.2017
Вверх