Назад

Специальная новость для Намангана, Бухары, Карши и Навои

Title

Уважаемые Абоненты!

Сообщаем Вам, что компания ООО «Super iMax» прекращает оказание услуг на территории Бухарской, Навоийской, Кашкадарьинской, Наманганской областей.

В связи с кардинальным изменением рынка Руководством Компании было принято нелегкое решение о реструктуризации предприятия и прекращении оказания услуг в вышеуказанных регионах с 1 марта 2019 года.

Учитывая изложенное, ООО «Super iMax» до наступления указанного срока окажет содействие, при желании Абонентов, по переходу с интернет-провайдера EVO на услуги партнёрских компаний – EAST TELECOM и TPS, если таковое возможно технически в месте нахождения Абонента. По вопросу возможности смены провайдера телекоммуникационных услуг Вы можете обращаться по телефону: +998 78 148 00 00. Мы окажем любое содействие для смены провайдера с наименьшими потерями для наших Абонентов. В случаях технической невозможности оказания услуги со стороны EAST TELECOM и TPS, рекомендуем Вам изыскать возможности подключения к услугам альтернативных провайдеров/операторов.

Компания «Super iMax» приносит извинения за причинённые неудобства и благодарит всех Абонентов, указанных регионов, за сотрудничество, поддержку и понимание.



06.01.2019
Вверх