Назад

Тотальный контроль трафика

Trafiic

Сверхлимиты уже в прошлом!

В скором времени для абонентов нашей компании будет доступна уникальная функция веб-кошелька, не имеющая аналогов в Узбекистане.

Теперь абонент сможет сам решить какую сумму денежных средств он может распределить на сверхлимит. Если на кошелек, где хранится сумма по сверхлимиту, абонент не перечислил денег со своего основного кошелька, то система в автоматическом порядке приостанавливает предоставление услуги интернет по истечению основного трафика.

Так же при достижении определенных порогов расхода трафика и денежных средств, данная система предоставляет возможность оповещения абонентов в автоматическом порядке посредством СМС уведомлений или переадресации на страницу персонального кабинета для осуществления контроля над трафиком и расходом денежных средств.

Мы также не включаем в расход трафика трафик, сгенерированный по восходящему каналу (Upload - отдача), так как, абонент не всегда имеет четкого представления о том, что он мог израсходовать значительную часть трафика на отправку какого-нибудь файла или изображения.

Суммируя вышесказанное, контроль над расходом трафика в EVO может осуществляться тремя разными способами. С помощью:
1) Веб-кошелька
2) SMS уведомления, а также переадресации
3) Фильтрации данных по ресурсам.



05.08.2015
Вверх