Назад

Технические неисправности в системе платежей PAYNET

Tex

Уважаемые абоненты!

ООО «Super iMAX» сообщает, что 29 февраля произошли технические неисправности в системе платежей PAYNET. В частности, была нарушена система внесения платежей между ОАО «UZPAYNET» и Платежными агентами на местах, принимающими платежи. Ситуация также осложняется сложностью коммуникации между ОАО «UZPAYNET» и Платежными агентами в связи с чем не все Платежные агенты были своевременно проинформированы.

В связи с этим множество платежей, внесенных абонентами через локальных Платежных агентов, до сих пор не передана нашей компании и не отражена в нашей системе биллинга, из-за чего доступ к услугам интернет для абонентов, которые произвели оплату через систему PAYNET, временно невозможен.

Нами принимаются срочные меры по исправлению сложившейся ситуации. ОАО «UZPAYNET» сообщает, что система платежей будет налажена в ближайшее время.

Настоятельно рекомендуем нашим абонентам в ближайшие дни, до исправления ситуации на стороне UZPAYNET воспользоваться альтернативными способами оплаты.

Приносим наши глубочайшие извинения в связи со сложившейся ситуацией. Как только данная проблема будет решена, мы немедленно сообщим об этом на сайте нашей компании.



01.03.2016
Вверх