Назад

Новая цена на MyFi + тарифный план ES-3

Жителям Узбекистана доступен мобильный интернет от сотовых операторов, которые оказывают свои услуги в городах и регионах. Интернет-провайдер EVO, в свою очередь, предлагает жителям Республики беспроводной интернет посредством карманного роутера, который можно подключать к смартфону, планшету, ноутбуку и другим устройствам через Wi-Fi.


Начиная с 19 апреля, все желающие могут подключить себе новый тарифный план «ES 3» на устройство MyFi от компании EVO, ставший средним между тарифными планами, представленными ранее. Он предлагает объем трафика 60 GB на скорости 3 Мбит/сек за 200 000 сум в месяц. Трафик можно расходовать на любом подключенном устройстве, а скорость распределяется равномерно между всеми подключенными девайсами. Запущенный тарифный план может быть подключен любым желающим, а также доступен переход с других тарифных планов.

*Переход на тариф ES-3 с тарифных планов стоимостью выше 200 000 сум составляет 210 000 сум, а с тарифных планов стоимостью ниже 200 000 сум – бесплатно

*Тарифный план ES-3 доступен только на MyFi

Чтобы отметить рождение нового тарифного плана, интернет-провайдер объявляет новую стоимость на устройство MyFi – 550 000 сум.

Приобрести MyFi и подключить «ES 3» можно в офисе обслуживания клиентов EVO в столице и регионах.



19.04.2019
Вверх